Главная Как сделать заказ Размерная сетка Измеряем полноту Оплата Доставка Акции Гарантии Отзывы Контакты Полезная информация

Отзывы покупателей

Хочу поблагодарить

Хочу поблагодарить интернет-магазин за предоставленную возможность носить очень красивую обувь, в моем случае на большой размер. Заказала Полусапоги Laura Potti 2682, заказ пришел в Мурманскую область очень быстро, сами полусапожки очень порадовали, сели как на меня шили! Теперь обувь буду заказывать у вас. Ещё раз спасибо вам огромное!

Рейтинг:

Анастасия Васильченко Североморск 15:01:46 03-21-2017

Огромное Вам спасибо за замечательную возможность приобретать обувь на проблемные ноги! Заказала по указанным замерам- все подошло идеально. Кожа хорошая, модель очень удобная.Оперативность просто на высоте! 25 февраля заказала, 26 февраля отправили , а 3 марта уже получила в Приморском крае.И цена не дороже, чем в магазинах. Всем советую приобретать обувь в этом магазине, консультанты очень внимательные, помогут подобрать модель и размер. Жду зимние сапожки!!!

Рейтинг:

Алла Приморский край 07:07:34 03-04-2017

Добрый день! Получила Ваш заказ №6003 с ботфортами Ascalini W149. Впервые заказывала обувь по интернету, переживала, что не угадаю с размером, а еще больше с объемом по верху голенища. Сапоги подошли идеально. Очень довольна, большое спасибо.

Рейтинг:

Ржев 09:29:59 02-16-2017
Сработало быстро, оперативно,качественно.

Здравствуйте! Получила заказ 5935. Посылка приехала в Томск. Спасибо огромное за то, что Вы есть, и существует такой магазин отечественной качественной обуви . Сапожки подошли, как по длине стельки, так и в объеме ноги. Кожа сапог мягкая, качественная. Закажу обязательно себе на зиму! Теперь я спасена, ведь я знаю ,где можно для своих ног приобрести качественную обувь! Еще раз огромное спасибо! Сработало быстро, оперативно,качественно. Операторы объясняют все грамотно и понятно!!

Рейтинг:

Ольга Томск 17:15:38 02-14-2017
Сапоги

Сапоги шикарные спасибо, быстро и точно))) Заказывала в Тульскую область, доставка 150р. Качество отличное, размер оператором магазина подобран точно. Спасибо)

Рейтинг:

Ольга Ефремов 10:56:29 02-06-2017
Прекрасный магазин!

Откровенно сказать, со своей проблемной ногой боялась заказывать обувь по Интернету: стопы короткие, но очень широкие,объемные голени. Выручало только то, что до этого покупалась обувь именно этой марки, Ascalini, правда, в другом магазине. Методом подбора выявила, что более всего подходит 10-я полнота и теперь беру только ее. В Максибувь заказала уже 6-ю пару подряд, причем последние 5 за последнюю неделю.Особенно радуют скидки и скорость доставки через СДЭК! Особенную благодарность за терпение и понимание в работе с клиентами выражаю менеджеру Елизавете Королевой, которая помогает мне сделать правильный выбор! Особенно удобно, что можно лично отслеживать все новинки, до того как они появляются на самом сайте магазина, и непосредственно общаться с Лизой в Одноклассниках.Очень понравилась последняя акция, приуроченная к именинам, - 20% скидки ко дню Ангела.Уже смогла ею воспользоваться! Одним словом: я очень довольна и надеюсь на продолжение сотрудничества с этим магазином!

Рейтинг:

Елена Нижний Новгород 08:18:00 01-29-2017
сапоги

Наконец то я нашла магазин где можно купить сапоги по размеру . Очень удобные легкие подошли отлично . Буду заказывать еще спасибо большое

Рейтинг:

Ольга Кемерово 15:13:28 01-04-2017
Спасибо

Я нашла магазин случайно, всё посмотрела, главное что понравилось это что все размеры указаны и полнота и щиколотка и голенище, заказала ботиночки на пробу а вдруг не всё так радужно, оказалось ещё лучше чем думала и выглядят как на фото и удобные и поносила сначала прежде чем писать , я забыла что такое обул и не давит не шнуровать не тянуть на себя через силу ...Спасибо за обувь и размеры...))))))) Буду смотреть за обновлением закажу ещё...

Рейтинг:

Юлия Лиски 21:24:55 12-20-2016

Добрый вечер! Получила сапоги и колготки. Огромное спасибо всем сотрудникам "Максиобувь"!!!Очень довольна.Чтобы обувь подошла сразу во всем, для меня очень большая редкость. Большое спасибо!!!

Рейтинг:

Анжелика г.Щучинск Казахстан 17:16:41 12-20-2016
Ответ:

День добрый, Анжелика. Очень рады что вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас снова в нашем магазине! С наступающим Вас Новым годом и пусть приобретенные обновки принесут только положительные эмоции!

побывала в новом магазине обслужили на два с минусом очень расстроилась весной покупала две пара сапог обслуживание было на пять

Рейтинг:

ольга пь 17:03:22 12-17-2016
Ответ:

Ольга, день добрый. Нам очень жаль что у вас так изменилось мнение о нашем магаине и нам (руководству) очень бы хотелось выяснить в чем именно причина. Можно у вас поинтересоваться в какой день Вы посещали наш новый магазин и в чем именно заключалось плохое обслуживание? Нам важно это знать, чтоб избежать в дальнейшем подобных разочарований со стороны постоянных покупателей. Убедительная просьба либо написать нам в ответном письме на эл. почту mail@maxiobuv.ru или дать нам возможность с вами связаться по телефону. Наш сотрудник будет звонить вам с номера 8 981 755 6148. Заранее спасибо!

Благодарность

Спасибо сотрудникам за быструю работу. И за то,что курьер доехал до Колпино))) Вчера привезли сапожки. Ботфорты очень высокие, и очень красивые. Я счастлива!!!

Рейтинг:

Татьяна Санкт-Петербург 14:31:57 12-17-2016
Отзыв

Сегодня получила посылку с сапогами Ascalini W14791Z ЗИМА. Заказывала обувь впервые, поэтому очень переживала что не угадаю с размером или сделав предоплату останусь при своем интересе. Фактически по стельке размер 26,5 - 27 см, заказала зимние сапоги по стельке 27,5 см. Сапоги оказались впору, можно носить с тоненьким носочком, при желании. Сапогами очень довольна. Посылка в г. Красноярск дошла меньше чем неделю, хорошо отслеживалась. Спасибо Вам за Вашу работу, буду в дальнейшем покупать обувь через ваш магазин. Оказывается не нужно ходить часами по магазинам, мерить обувь которая не застегивается и мала, и в итоге возвращаться домой не солоно хлебавши.

Рейтинг:

Елена Аркадьевна Иванова Красноярск 17:21:27 12-05-2016
Благодарность

Сегодня получила посылку с сапогами Ascalini W18252ZU. Сапогами очень довольна. Посылка в Украину дошла за две недели, хорошо отслеживалась. Огромное спасибо персоналу за понимание, честность и порядочность. Рекомендую этот магазин всем. Желаю Вам процветания и удачи.

Рейтинг:

Валентина Луцк Украина 16:29:14 11-23-2016

Спасибо вам огромное!!!!сапожки класс,подошли как там и были!!!!

Рейтинг:

Яна Владивосток 07:29:32 11-12-2016
Большое спасибо магазину "МаксиОбувь"

Добрый день! 07.11.16г. получила сапоги Askalini W17061ZU! Большое спасибо магазину "МаксиОбувь" за очень удобные и красивые сапоги, которые подошли на очень полную икру и быструю доставку!!! Отдельное спасибо менеджеру Алене Федоровой, которая помогла подобрать правильный размер!!! Срок доставки почтой в Московскую область 5 дней. Заказ был отправлен 2 ноября, 7 ноября получен на почте!!! Очень удобное отслеживание по треку!!!

Рейтинг:

Маргарита 11:17:42 11-08-2016
Максиобувь - Женская и мужская обувь нестандартных размеров
Яндекс.Метрика