Главная Как сделать заказ Размерная сетка Измеряем полноту Оплата Доставка Акции Гарантии Отзывы Контакты Полезная информация

Отзывы покупателей

спасибо Вам огромное!!!

Получила свои туфли,спасибо Вам огромное!!!Размер подошел,качество хорошее.Сколько мучаюсь с подбором обуви..а тут все без проблем подошло.Искренне Вам благодарна!

Рейтинг:

Елена Захарова 11:20:18 04-02-2016
Ответ:

Елена, день добрый. Вам спасибо за ваш заказ. Всегда рады помочь вам с выбором подходящей для вас комфортной обуви!!! Более того, благодаря нашей системе накопительной скидки ваши последующие покупки будут более выгодными! Будем рады видеть вас снова!

Еще раз спасибо большое!

Еще раз спасибо большое! 

Очень сложно подобрать обувь на нестандартную ногу. И вдвойне приятно, что ожидания оправдались.

Полагаю, что еще неоднократно воспользуюсь услугами МаксиОбувь

Рейтинг:

Савельева Татьяна Николаевна 11:14:26 03-17-2016

не могла найти на свои больные ноги сапоги,чего уж там полусапожки-сегодня получила САПОГИ.Кожа отличная(я сама кожевник по специальности)удобная колодка-девочки я обута. Огромное спасибо за терпение и понимание консультанту Елене. Богородск,Ниж.обл

Рейтинг:

Елена Богородск Ниж.обл 16:16:24 03-11-2016
Ответ:

День добрый. Спасибо за добрые слова! Всегда рада помочь вам в выборе обуви!!! Ваш консультатн - Елена

Отзыв.

Спасибо большое за то,что теперь есть магазин и для таких женщин с "шикарными" ногами. Сделала заказ. Все работают очень оперативно. Буквально неделя и...вот...я уже в удобных и красивых сапожках щеголяю...Хотя найти на мою ногу всегда было проблематично. Спасибо !!!

Рейтинг:

Оксана Иваново 13:15:59 03-10-2016

Добрый день! Большое спасибо за сапоги! Я осталась очень довольна. На мою нестандартную ногу из-за полноты очень трудно найти обувь, тем более сапоги. Очень переживала подойдут ли, но сапожки идеально сели как будто шили на заказ. Планирую заказать еще и зимние сапоги. Заказ пришел очень быстро,что очень порадовало. Спасибо, что вы есть! Теперь всегда буду покупать у вас и посоветую всем знакомым у кого нестандартная нога.

Рейтинг:

Наталья 14:40:44 03-02-2016

Здравствуйте! В субботу была в вашем магазине,прикупила себе сапоги и туфли!!!!Очень довольна покупками!Обувь классная!! Раньше была проблема с покупкой обуви.Теперь для меня эта проблема решилась УРА!!!Жду новые поступления!Спасибо девочкам за внимание и классное обслуживание!!!

Рейтинг:

Надежда Рыжкова Пушкин 16:18:39 03-01-2016
Сапоги Ascalini W16742Z ЗИМА

Получила сапожки! Это просто чудо! Как на меня пошиты. Благодарность девочкам менеджерам, помогли дистанционно все измерить, так как заказывала из Якутии! Спасибо огромное! Заказывать теперь буду постоянно.

Рейтинг:

Ирина Айхал 17:37:54 02-27-2016

Добрый день! Хочу выразить вам огромную благодарность за то, что вы есть! Раньше покупка обуви была для меня настоящей проблемой, не так то просто найти обувь 41 размера с высоким подъемом и полнотой! Первой покупкой у вас были туфли на высоком каблуке. До этого подобная обувь для меня была за гранью фантастики из-за нестандартных параметров. Для меня они стали настоящим праздником!! Удобные, ноги не устают, а каблук вообще не ощущаю! И вот снова обратилась к вам, уже за осенними сапогами. Хочу сказать вам СПАСИБО!! Прекрасные сапоги, шовчик к шовчику, оочень красивые! За обувью теперь только к Вам!

Рейтинг:

Юлия Чебоксары 20:02:24 02-17-2016

Получила туфли. Большое спасибо.Качество отличное, цены хорошие, приятные девочки-консультанты. Теперь я Ваш постоянный клиент. Евгения.

Рейтинг:

Евгения Владивосток 15:56:08 02-15-2016
Ответ:

День добрый, Евгение! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!

Получила заказ.

Девочки огромное спасибо. Получила заказ туфли и босоножки. Объем, размер, всё моё. Посылка дошла быстро, 10 дней и она у меня. Очень довольна, спасибо за Вашу работу. Рекомендую Ваш магазин всем своим знакомым у кого ножки не стандартного размер. Теперь о Вас рассказываю всем. Удачи Вам в Вашей работе. Буду заказывать ещё. Жду летнюю коллекцию. Спасибо. Людмила Израиль.

Рейтинг:

Людмила Хадера Израиль 10:03:14 01-24-2016
Ответ:

день добрый, Людмила!!! Рады что и этот заказ дошел довас в короткие сроки и принес удовольствие от покупки!!! Всегда вам рады и конечно будет рады видеть ваших подруг!!! Спасибо за добрые слова!

СПАСИБО от довольного покупателя!!!

Здравствуйте! Вчера купила в Вашем магазине ботфорты! Сказать ,что я довольна - это значит ничего не сказать!! Я просто в ВОСТОРГЕ!!! Качество обуви выше всяких похвал!!! Сели идеально, хотя сейчас мне очень трудно из за полноты икры подобрать высокие сапоги!! И если при покупке сапоги застегивались туговато, то уже сегодня застегнулись легко и сели, как будто по мне шили))) И конечно не могу не поблагодарить персонал магазина)))))) Обслуживание очень внимательное и деликатное)))) Спасибо Вам большое!!! Теперь за обувью ТОЛЬКО к Вам!!!Желаю Вашему магазину дальнейшего процветания!!)))

Рейтинг:

Елена Санкт-Петербург 11:55:16 01-21-2016
Ответ:

Елена, день добрый. Мы очень рады что смогли вам помочь подобрать сапожки по вкусу! Носите с удовольствием!!! Ждем вас снова и всегда вам рады!!! Так же напомним, что Вы - как наш постоянный клиент имеете скидку (накопительную) до 15% на всю обувь из новых коллекций!!!

очень нравится ваш магазин!Многие меня поймут как трудно найти обувь на полную ногу с полнотой 10.Но благодаря вам у меня появилась очень красивая и удобная обувь! Жду пополнения летней коллекции. Нужны босоножки красного цвета!Спасибо вам за то,что вы есть!

Рейтинг:

Людмила Ставропольский край 14:16:54 01-12-2016
Ответ:

Людмила, день добрый! Очень приятно, что смогли вас порадовать красивой и удобной обувью. Всегда рады видеть вас на страницах нашего магазина и хотим напомнить что у вас есть скидка на всю обувь из новых коллекций 15%. Ну и конечно для вас так же действуют все спец предложения и акции!!!

Огромное спасибо работникам этого сайта. Обувь подходит по размеру. Ни думала что с широким голенищем можно купить даже ботфорты. Огромное спасибо тем кто шьет эту обувь. Качественно и аккуратно.

Рейтинг:

Ирина Лангепас 11:22:07 01-11-2016
Ответ:

Ирина, день добрый. Спасибо за дорый слова в наш адрес -всегда рады помочь вам в выборе обуви!!! Не забывайте про вашу скидку постоянного покупателя!!! Теперь все ваши покупки будут приносить вам не только ощущение комфорта и красоты, но и будут более выгодными со скидкой 15%!

Получила заказ.

Девочки огромное спасибо за Вашу работу. Получила сапоги, заказ дошёл за 10 дней. Как раз к Новому году. Всё подошло отлично и размер и объем по ноге, просто супер. Девочки я в восторге. Вы не представляете как я рада. Спасибо создателям группы в ВК, я нашла этот сайт именно там. Всем счастья, удачи, много здоровья в Новом году. Мира и благополучия Вашим семья. Буду заказывать ещё и не раз. Спасибище огромное. С ув. Людмила. Израиль.

Рейтинг:

Людмила Хадера Израиль 13:30:46 12-30-2015
Ответ:

День добрый, Людмила!!! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь вам в выборе обуви!!! Будем рады видеть вас снова на страницах нашего интернет-магазина. С Новым годом вас и всех благ!!!

Огромная благодарность Елене!!!

Елена, добрый день. Я сегодня получила свои туфли!!!!  они такие классные, просто нереальные)) и подошли размер в размер! да ещё и прямо к дню рождения))) спасибо вам огромное! Обязательно ещё закажу! И не раз!!!

Рейтинг:

Сабина Казахстан Чимкент 12:10:18 12-14-2015
Ответ:

День добрый! Очень рада что Вам все понравилось и что все таки успели к вашему Дню Рождения!!! Поздравляем Вас с праздником!

Максиобувь - Женская и мужская обувь нестандартных размеров
Яндекс.Метрика