Главная Как сделать заказ Размерная сетка Измеряем полноту Оплата Доставка Акции Гарантии Отзывы Контакты Полезная информация

Отзывы покупателей

Приятно делать покупки!!!

Здравствуйте.Спасибо большое за сапоги,все подошло,что очень редко бывает,а Ваши сапоги подошли и молния застегнулась, и полнота самое то.вообще я рада,что сделала у вас заказ, буду заходить на ваш сайт.

Рейтинг:

Елена Коробицына 12:34:33 11-30-2015
Классно!!!
 
 
 
 
Елена здравствуйте. спасибо огромное за сапоги. получила во вторник. не думала, что так быстро придут. я очень довольна. Вы мне писали что не надо брать на размер больше, но как оказалось - надо было брать на размер меньше. моя нога 38-го размера, заказывала сапоги тоже 38 размер, но они оказались мне большеватыми. но я думаю, что это не проблема. как у нас в народе делают - ваточку подложу и носить буду. ещё раз большое спасибо. подумываю у вас заказать и осенние сапоги. вот только пока не могу определиться с моделью. Вы не поверите, но эти сапоги первые в моей жизни, которые куплены в магазине, модельные и стильные. вечно с мамой ходили и шили на заказ мне сапоги той модели которые были в ателье и всегда получались какие-то бабушкины варианты. А ваши сапоги на мне сидят идеально, да и нога в них смотрится просто КЛАССНО!!!!! спасибо огромное. На следующей неделе на работе вашему магазину проведу рекламу.))) В ожидании сапог, я на работе всем уши прожужжала о вашем сайте.
19:24
 
 
Все дружно рассматривали Ваш ассортимент изделий.
19:24
 
 
спасибо огромное!!!!)))))
19:24
Рейтинг:

Алевтина 19:30:33 11-21-2015

Огромное спасибо за сапоги! Подошли просто чудесно, застегиваются легко, не жмут не давят, можно еще и теплый носок одеть. Огромное еще раз спасибо!!! Я просто в восторге!

Рейтинг:

Марина Валерьевна Первоуральск 11:00:32 11-19-2015
Огромное спасибо.

Здравствуйте! Получила сегодня посылку. Посылка пришла даже раньше указанного вами срока. Сапоги просто супер. Я очень давно мечтала поносить высокие сапоги. Наконец то моя мечта осуществилась. Очень люблю ходить в платьях и юбках, но не могла себе позволить. Теперь все ОКей. Спасибо огромное. Вы делаете хорошее дело. Удачи вам.

Рейтинг:

Александра Сорск 05:00:31 11-16-2015
Огромное спасибо за заботу о нас нестандартных

Получила сегодня посылку. Огромное спасибо за заботу о нас нестандартных. Лет 15 не носила длинные сапоги. А здесь и под колено, и застегиваются легко, и на ноге сидят отлично и оформление голени очень интеллигентное.

Рейтинг:

Светлана Козлова 16:49:19 11-11-2015
Ответ:

День добрый, Светлана. Очень рады, что смогли помочь вам подобрать обувт, способную вызвать радостные эмоции) Всегда рады видеть вам в нащем магазине!!!. Брлее того, напоминаем, у Вас теперь СКиДКА 15% на все последуюие покупки!!!

Огромное спасибо за заботу о нас нестандартных

Получила сегодня посылку. Огромное спасибо за заботу о нас нестандартных. Лет 15 не носила длинные сапоги. А здесь и под колено, и застегиваются легко, и на ноге сидят отлично и оформление голени очень интеллигентное.

Рейтинг:

Светлана Козлова 16:49:19 11-11-2015
Ответ:

День добрый, Светлана. Очень рады, что смогли помочь вам подобрать обувт, способную вызвать радостные эмоции) Всегда рады видеть вам в нащем магазине!!!. Брлее того, напоминаем, у Вас теперь СКиДКА 15% на все последуюие покупки!!!

Большое спасибо за присланый заказ

Здравствуйте, уважаемая "Максиобувь"! Большое спасибо за присланый заказ,
очень довольна сапогами, подошли прекрасно! Буду еще заказывать у Вас обувь
на свои проблемные ноги.

Рейтинг:

Ирина 14:42:46 10-22-2015
Ураааааааа!

Не могу поверить, в то что у меня есть зимние сапоги. Я со своей ножкой-"бегемошкой", думала, что этой зимой буду дома сидеть, потому что САПОЖЕК нет. На вашем сайте подобрала сапоги, подошли отлично, застёгиваютя легко, хорошее качество. Доставка 4 дня. думаю , заказать на весну по предоплате, чтобы сэкономить на доставке и ПОЧТОВЫХ СБОРАХ. Спасибо.

Рейтинг:

ЕвсиковаИрина Калуга 22:00:14 10-19-2015
Ответ:

День добрый, Ирина. Мы очень рады что смогли помочь вам выбрать сапожки!) Всегда рады видеть вас в шашем магазине!!! 

P.S. Так же хотим вас проинформировать, что сейчас действует акция - при покупке второй пары обуви до 15 ноября, вам предоставляется карта постоянного покупателя со скидкой -15% на все последующие покупки!!!

Ботфорты W13597

Здравствуйте! Первый раз сделала заказ в МаксиОбувь и нисколько не пожалела!) Качество отличное, сапожки очень красивые, ничего лишнего)) Думаю, зимние сапожки тоже здесь закажу) Спасибо за качественную работу!

Рейтинг:

Лилия Нижегородская область 10:30:52 10-14-2015
Ответ:

День добрый. Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!!! Для всех почтоянный покупателей мы ввели систему накопительной скидки!! Все ваши покупки станут еще более выгодными!!!

Обуви Аскалини покупала много, попадались маломерки. Вопрос: как определить полноту в стопе?

Рейтинг:

Наталья Ухта 23:26:15 10-13-2015
Ответ:

День добрый. Полноту можно определить по таблице

:

 

ОТЗЫВ

ПОЧЕМУ ПИШЕТЕ .ЧТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ АСКОЛИНИ=РОССИЯ. ПОИСКОВИК ВЫДАЕТ КИТАЙ

Рейтинг:

ТАТЬЯНА ГУБКИНСКИЙ 06:15:09 09-22-2015
Ответ:

День добрый. В поисковике не проверяли, но точно можем вам сказать что фирма Ascalini - это Российский производитель, а именно Москва. Отшивается само собой не только на территории России, есть производство и в Китае. Отшивают на фабрике под контролем своих технологов. 

P.S. Фабричный Китай за качество отвечает. Если Китайцу хорошо платить - он хорошо и работает....в прочем как человеку любой другой национальности. В настоящее время практически ВСЕ крупные фирмы (не только обувь) производят свои товары на территории Китая - это дешевле и дает возможность хоть как то сдерживать рост цены на товар. Но на качестве это ни как не сказывается. Есть большая разница между дешевым Китайским товаром с барахолки и товаром производимым на фабрике под контролем технологов!!!

скажите пожалуйста а обувь маломерка или размер в размер, размеры российские или надо прибавлять спасибо

Рейтинг:

йс 15:12:27 09-18-2015
Ответ:

День добрый. Размеры на сайте Российские полноразмерные - маломерок нет!. Есть обувь в нескольких полнотах - на среднюю ногу (полнота 6 и 9, обувь с 30 по 35 размер и 41 по 44) и есть обувь на полную и очень полную ногу (полноты 10, 11 и 12). Все параметры объемов указаны под фото на странице товара. 

 

Здраствуйте. Сегодня получила посылочку. Сапожки подошли, качество соответствует указанному, размер тоже подошел. Большое спасибо. Теперь я ваш клиент.

Рейтинг:

Ирина Волгоград 16:31:41 09-11-2015
Ответ:

День добрый. Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине! 

спасибо за сапоги . очень понравились . заказывать обувь буду только у вас .работаете на 5 с большим +++++++. молодцы !!!!!

Рейтинг:

эльвира стерлитамак 18:31:40 08-30-2015
Ответ:

Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда вам рады!!!

сапоги Аскалини : W10390, W13789

Здравствуйте.Заказывала сапоги Аскалини 35 размер.Дошли за неделю. Как всегда, немного большемерят, но во всём остальном - гран мерси, спасибо. Застегнулись отлично(верх у меня -42).Спасибо. Теперь можно не искать - сразу к Вам, зарплата - прощай !Спасибо !

Рейтинг:

Елена Ижевск Россия 18:53:46 08-12-2015
Ответ:

Очень рады что вам все понравилось!!))) Ждем вас снова!!))

Максиобувь - Женская и мужская обувь нестандартных размеров
Яндекс.Метрика